当前位置: 网站首页>>基建动态>>正文
 

 

校工会主席毕广民带队开展基本建设工作专题调研

2014年11月24日 12:06  点击:[]

为了更好的开展学校三个新建项目的设计、施工,使之在学校内涵建设发展过程中功能发挥最大化,在校内新增用房需求调研和分析的基础上,本月初利用一周时间,学校工会主席毕广民、基建办主任赵喜江(兼)、基建办综合管理部部长苏东辉(兼)等组成的调研组赴山西省、北京市两地进行专题调研。

调研组先后到太原市中国煤炭博物馆、山西运城职业技术学院、北京京煤集团有限责任公司、清华大学、中国矿业大学(北京)、对外经贸大学、中国地质大学(北京)、北京建筑大学、北京朝阳体育场新型简易体育馆气膜球馆进行调研,详细了解新增办公用房、实验室、研究生学习研究室、研究生导师工作室、学科工作室、展馆、学术报告厅、会议室、校史馆、地质馆、安全馆、模拟矿井、地下停车场等项目的建设工作。

考察调研中,中国矿业大学(北京)副校长王忠强等各有关学校和企业的领导就本单位基建工作经验向我校做了详细的介绍。校工会主席毕广民对被调研单位向我校基本建设工作提供的宝贵经验表示感谢。

通过考察调研为我校即将启动建设项目的建筑单体方案、初步设计、功能分区、主要建筑材料和施工工艺的选择提供借鉴和指导。

上一条:学校风光

关闭

  读取内容中,请等待...
主办单位:黑龙江科技大学基本建设办公室
地址:黑龙江省哈尔滨市松北区浦源路2468号,邮编150022