当前位置: 网站首页>>基建动态>>正文
 

 

我校召开校园基本建设工作推进会

2018年04月27日 19:41  点击:[]

 

426日下午,学校召开基本建设工作推进会。副校长毕广民、基建办有关人员和教学实验综合楼、学生食堂、学生浴池及大学生活动用房的施工单位、监理单位负责人参加会议。

会上,施工单位和监理单位负责人分别汇报了工程项目的进展情况、下一步工作计划。基建办主任赵喜江对前期阶段性工作进行了总结,提出了三个工程项目部在建设过程中存在的共性问题,并对下一步工作提出了具体要求。

毕广民对三个建设项目取得的阶段性进展给予了充分肯定。强调,一要按照学校对基建工作 “保工期、保质量、保安全、保廉洁”的总体要求,依法、依规、依程序推进工程建设。二要根据施工组织设计,进一步优化细化各项施工方案,合理安排施工顺序,组织好各专业工程施工的交叉作业。三要加强工程项目管理,确保工地安全文明施工和投资建设的使用效能。加快完成建设任务并顺利通过竣工验收,使新建工程早日发挥应有的作用。(苏东辉文/苑柏摄)

 

下一条:学校风光

关闭

  读取内容中,请等待...
主办单位:黑龙江科技大学基本建设办公室
地址:黑龙江省哈尔滨市松北区浦源路2468号,邮编150022